香港六盒采免费资枓

香港六盒采免费资枓 无锡日报报业集团主办|
网络文化季

福特召回部分进口探险者及F-150车型 共计25083辆

2019-12-20 15:59:00来源:
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

  日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,召回部分进口探险者、F-150汽车。

  

  (一)从2019年12月30日起,召回2018年9月17日至2018年10月2日(含)生产的2019年款进口福特探险者汽车,共计180辆。

香港六盒采免费资枓  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,前排座椅靠背的倾斜调整机构装配不正确,可能导致座椅靠背松动或者座椅靠背向后倾斜,在车辆碰撞中无法充分约束乘员,增加乘员受伤风险,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将免费为召回范围内的车辆检查前排座椅结构,必要时更换座椅靠背骨架(包含座椅靠背倾斜调整机构),以消除安全隐患。

  (二)从2019年12月30日起,召回2019年7月15日至2019年10月1日(含)生产的部分2019年款进口福特F-150 LTD、F-150猛禽皮卡汽车,共计2411辆。

  本次召回范围内的车辆由于供应商生产流程的变更,电池监控系统(BMS)端子处的接线金属圈密封胶可能会干涉到端子的正确连接和紧固,导致端子连接松动,并引起电源配电盒(PDB)12V电缆金属圈和蓄电池监测系统(BMS)金属圈与蓄电池正极端子的连接未完全固定,可能造成车辆系统间歇性不工作或失效的情况,会影响仪表板显示、制动或转向辅助功能及导致发动机熄火。极端情况下可能产生电路短路,增加冒烟、熔化或起火的风险,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将免费为召回范围内车辆检查蓄电池正极接线、BMS、电源配电盒(PDB)的端子连接处是否有多余的密封胶,如果存在则清除连接处多余的密封胶并重新装配连接,以消除安全隐患。

  

  (三)从2020年1月13日起,召回2016年2月13日至2017年10月25日(含)生产的2017年款进口福特探险者汽车,共计22492辆。

  本次召回范围内的车辆由于座椅供应商座椅骨架模具维护不当,导致电动座椅骨架边缘加工处理时易产生锋利毛刺。如果用户从座椅和扶手箱之间接触到座椅骨架的边缘,手部可能会受到伤害,存在安全隐患。福特汽车(中国)有限公司将免费为召回范围内车辆的电动座椅骨架内侧暴露的边缘和凸出部分贴上专用保护胶带,以消除安全隐患。

[责任编辑:沐滟 季晓炜]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

图说无锡

网罗天下